Жалобы на Админов
|
|
ACAB | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Тут пишите ник админа,и жалобу на него! мы с ним разберёмся! ____________________ Мой Сервер: n4.serva4ok.ru:27083 
|
|
| |
ARTICH | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| from34 пользуется телепортом и телепортирует нас по очереди и убивает!
|
|
| |
ACAB | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (ARTICH) from34 пользуется телепортом и телепортирует нас по очереди и убивает! спасибо за информацию! ____________________ Мой Сервер: n4.serva4ok.ru:27083 
|
|
| |
ARTICH | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Mr.Freeman пользуется ВХ!
|
|
| |
ACAB | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (ARTICH) Mr.Freeman пользуется ВХ! ты чего смеёшься?? он стим!
|
|
| |
ARTICH | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [VIP]-Gadina У него не знаю то ли чит какойто то ли еще чото но он становится нивидимым и без ВХ его не убеш! И еще он время от времени воскрешается! Посмотрите пожалуста а то играть невозможно!
|
|
| |
Ofizer | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| И снова забанен. В этот раз SPB.^AS DoZ LIama. Причин для бана не было!!!
|
|
| |
ARTICH | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Извини Ofizer но я тебя не банил! Покажи в бан листе где твой бан! Я не помню чтоб я тебя банил да и в бан листе етого нету!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ofizer | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| to ARTICH. Бан был 600 минут, уже закончился) Видимо случайно вышло. Добавлено (02.02.2011, 18:43) --------------------------------------------- Опять забанен якобы за wh. Админ Freeman. Завалить троих подряд не повод банить тем более дальше был вообще очевидный момент что wh нет. Игрок забежал за ящик а я не стал простреливать а хотел его на выходе на реакции, но невышло. Прошу разбанить. Добавлено (03.02.2011, 14:05) --------------------------------------------- Теперь wh + aimbot от Play4*Fun.TM > Rude[cl]. На прошлой карте играли в одной команде и его ничего не смущало а тут на те, убили и обиделись. В очередной раз прошу разбанить! Не умею я читами пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03.02.2011, 14:06) ---------------------------------------------

|
|
| |
ACAB | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:15 | Сообщение # 10 |
Сержант
| разбанил
|
|
| |
barakabama | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:53 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| The^End_True_Angel вроде так , уже надоел всё время просто так без повода пользуется тем что он админ , рестартит постоянно , меняет карты без голосования на те которые он хочет , проводит голосование на бан кого-то , прикалывается и банит часто нормальных игроков. Вот и я попал на 30 минут мой ник Aku|A*Sky_Wa|ker_ играю без читов Фриман знает
|
|
| |
ACAB | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:44 | Сообщение # 12 |
Сержант
| решим вопрос Мой Сервер: n4.serva4ok.ru:27083 
|
|
| |
SNICKERS | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:45 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ув.администрация!!! Я не понимаю за что мне дал бан belka но вот что он написал [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You have 59 39 left on your ban. [AMXBANS] Banned nick : [Stf] tm* >AMANIARA[cL] [AMXBANS] Reason : ' Wallhack ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.yoursite.com [AMXBANS] Your SteamID : ' ' [AMXBANS] Your IP : ' 178.74.230.226 ' [AMXBANS] ========================================= belka если ты дал бан по причине wh то будь добр предоставь мне пожалуйста какие то доказательства!!! Например: -демо; -фотки там где видно что я wh!!! Большая просьба не баньте по причине!!! Разберитесь пожалуйста с администрацией сервера!!! Заранее спасибо [Stf] tm* >AMANIARA[cL]
|
|
| |
ACAB | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:13 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (SNICKERS) Ув.администрация!!! Я не понимаю за что мне дал бан belka но вот что он написал [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You have 59 39 left on your ban. [AMXBANS] Banned nick : [Stf] tm* >AMANIARA[cL] [AMXBANS] Reason : ' Wallhack ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.yoursite.com [AMXBANS] Your SteamID : ' ' [AMXBANS] Your IP : ' 178.74.230.226 ' [AMXBANS] ========================================= belka если ты дал бан по причине wh то будь добр предоставь мне пожалуйста какие то доказательства!!! Например: -демо; -фотки там где видно что я wh!!! Большая просьба не баньте по причине!!! Разберитесь пожалуйста с администрацией сервера!!! Заранее спасибо [Stf] tm* >AMANIARA[cL] Разбанил (Трололо)
|
|
| |
SNICKERS | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:21 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Спасибо тебе большое!!!
|
|
| |